Passei dos trinta...
Os trinta que passaram por mim,
Foram multiplicados pela garra
Que me habita, em viver cada dia
Como se fosse o último a existir.
Aos cinqüenta, enfim, eu sobrevivi.
E oro, pela felicidade contida em mim
e pelo dom da vida, que se sobrepõem
às minhas fraquezas diárias!
Que eu chegue assim aos noventa,
cultuando e realizando sonhos, pois,
Sem eles a vida não teria sentido!
Nina_10/05/2008 - 23:33
Poesia on-line - Mote
"... Trinta anos que passam pela vida, já nos deixam algumas marcas..."