Meu amigo

Tenho um amigo que me faz tão feliz

Ele sempre me diz o que quero escutar

Ele sempre houve o que tenho a falar.

Ele rir comigo, ele chora comigo

Ele brinca comigo e briga também

E depois faz as pazes

Com o abraço mais caloroso do mundo

Ele me dá sempre o sorriso

Que me faz tão bem

Ele sempre me dá o bom dia!

Ele sempre me dá a boa tarde!

E é ele que me dá aquela boa noite!

Que ninguém sabe;

Ele conhece meus segredos

Ele me faz ouvir a música que eu odeio

E houve comigo a música que eu amo

Ele se diverte comigo

Mesmo estando chateado

Ele me faz viver e sonhar

O brilho que ele traz no olhar

Me enfeitiça, só de pensar.

Meu amigo que nem me disse adeus

Quando partiu

Ficou comigo e nunca me deixa.

Meu amigo, que não mais vejo.

Mas que tenho no peito

Me faz sentir assim

Muito feliz....