Tu me ligas e a tua voz me faz esquecer tudo!
Esta é uma frase piegas, mas absolutamente real...
Todo o stress que esse nosso romance vem vivendo
Desaparece assim, à nossa primeira troca de sorrisos.

E começo a achar que poderia dar certo
E recoloco o “namorando” no orkut
e reponho as tuas fotos
E fico te imaginando lá tão longe
Com aquele moleton preto, realçando teus olhos azuis
Tão lindo, tão calmo, agüentando as minhas neuras
Como se fosse tudo uma grande brincadeira...

Tu és assim, as coisas chatas, para não dizer péssimas, ignoras
Mudas de assunto, quando esse não te convém
E dás aquele teu sorriso que destrói quarteirões
Me neutralizando, me deixando sem defesas
Pensando que  até pode dar certo...