* TRANSPARÊNCIA *
TRANSPARÊNCIA
Ser transparente no sentimento da vida.
Não da para enganar pois com isso muitas
Vezes se engana a si mesmo.
No amor... na amizade, a transparência
Da cor a felicidade, a beleza se faz presente.
A verdade ilumina...faz brilhar na transparência
De quem é transparente.