InBerlilônya

Dançam ouvidos

Sobre sopros

Surdos acorde[s]m

Durante percorrido

Rebolado das cordas

Sob as doses da ânsia

Nas horas

Flutuantes caos

Motores d’osadas

Inetensidades abraçadas

Em crescentes quintas

Prosas pairam

Pleno pouso

Bailarino ativo

Floresce águas

Ar timos fera

Frustada por dentes

Dentro afiando

Dedo eterno

Enfermo temporal

Alterego de arcada frágil