Ilusão

Tudo o que sei é nada

Não sei se falo a verdade ou se omito

Se me entrego à paixão ou dela desisto

Se escrevo poemas ou se recuo

Ajusto meu corpo ao poema

Brinco com minhas fantasias

Estou de corpo presente e não estou

Quero ausentar-me sem ser notada

Busco insistentemente quem sou

Que posso saber das palavras que não me dizes?

Do afeto que não demonstras?

Da saudade que não sentes?

Adormeço do amor

Sonho

Tudo são reticências

Depois do sonho acordo cansada de mim

Prostro-me diante da realidade

Ilusão

O sonho acabou