O HOMEM ESTÁ SÓ
Estou só
No peito,a sensação dor
Oprime minha garganta,
calando meu grito de alerta
O HOMEM ESTÁ SÓ.
Preso entre grades invisíveis,
que prendem e separam a todos
Está sempre sofrendo,chorando,
calando como eu.
Em busca de algo,que não sabe
o que é ou o que quer.
E essa dor ,essa desconfiança
a competição,o não viver,apenas
o existir,anula a beleza do SER.
Talvéz amanhã...seja diferente!
Talvéz, depois de tantos desencontros
Agente se encontre...lá na frente.
E não precisemos mais chorar.
Pois hoje ,não sei mais sorrir
O meu riso se confunde
com meu pranto,esse pranto
solitário,nada indiferente e silencioso
É mais...muito mais do que um pranto
SOLIDÁRIO
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/11/03