Basta!

Estou farta de você,

Com suas grosserias, seus desejos imediatos, suas teorias fajutas;

Estou farta de você me dizendo que sou pedra bruta, que preciso de Terapia;

Estou farta, de fazer da minha vida, sua vida sem graça, sem desejos reais,

Sem ideais;

Estou farta dos meus boicotes, dos meus ex-namorados, dos carinhas que se dizem por mim apaixonados;

Estou farta de fingir que está tudo bem, que sou e estou feliz o tempo todo;

Estou farta de colar “adesivos invisíveis” e me obrigar a um sorrisinho forçado;

Estou farta de criar problemas para minha vida;

De fingir acreditar que sou querida;

De amar, quando preciso expulsar da minha vida;

Estou farta de procurar em meus pais, os pais ideais, pois eles nunca serão;

Estou farta de paixões platônicas, de pessoas possessivas – também não quero criaturas fingidas ao meu lado;

Não quero ouvir perguntas do tipo “que você tem?” de quem não quer saber, apenas está curioso, ou quer ser educado...

Estou farta.

E quero dizer não.

Dane-se!

Quero dar um basta.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 09/05/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T982783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.