Meu amor,nosso amor
O meu amor é como ave liberta,
Livre,voa em busca de seu ninho,
E será sempre assim,
Um amor capaz de perdoar,
Entender,estender a mão,
Porém não vive só,
Pois só,ele não é nada,
Precisa de você,de seu amor,
De seus beijos,
Abraços,
De seu carinho,
Assim este amor tão grande,
Crescerá ainda mais,
E mais livre será,
Irá ao céu ,ao infinito,
Cada dia será mais bonito,
è meu, seu amor,nosso amor,
Eterno..como próprio tempo
Tarde de sexta feira
Maio de 2008
Gilmar