Ai, que vontade!

Ai, que vontade de viajar pelos céus!

Observar a lua de pertinho

As estrelas

Ai, que vontade de não acordar do sonho!

Realizar fantasias

Tornar possível o que não é

Ai, que vontade de dar um abraço apertado em minha filha!

Sentir seu cheiro

Afagar seus cabelos

Ai, que vontade de mudar o mundo

Acabar com a violência

Matar a fome de alimento e de afeto

Ai, que vontade de acordar com você!

Sentir teu corpo

Fazer amor cedinho

Ai, que vontade de acreditar nas pessoas!

Sem limites

Máscaras

Ai, que vontade de fazer dos meus versos aconchego

Sentir-me útil

Provocar sorrisos

Ai, que vontade de viver tudo intensamente

Sem medos

Receios

Ai, que vontade de ser

Apenas...

Ai, que vontade!