O teu amor não me interessa
Me interessa a tua alegria...
Eu não quero me preocupar contigo
Saber onde estás, o que estás fazendo
Eu não quero concordar com tuas idéias patéticas
E ter que pagar por isso...
Eu não quero me privar de nada
E depois te cobrar por isso...

Não...
O teu amor não me interessa!
E nem vou deixar que cresça em mim
O desejo de te amar...
Te amar sem alegria não funciona
Porque a tua alegria me interessa
O teu jeito terno, a tua boca , o teu olhar
Isso me acalma, isso me faz bem!

Não o teu amor
Não o teu jeito certinho demais
Não as tuas horas marcadas
Não a tua paciência, a tua subserviência
Não a tua submissão
A tudo, ou a quase tudo...
Ai, isso não me interessa
Não me interessam as complicações
Isso me estressa
Isso me afasta de ti...

O teu amor é esquisito
O teu amor me afasta...
E definitivamente
O teu amor não me interessa...