RECOMEÇO

Tantas coisas aprendi chorando

Tantos perdas, tantos danos

Tantas vezes deixei de sorrir

me imaginando partir para um

mundo que não era meu...

PROCURANDO palavras de amor

me afoguei em lágrimas

vivi desvairada menti pra mim

tentando achar algo do qual me perdi...

Nada como a dor pra perceber

quem de fato sempre esteve com você

quem nunca o abandonou

vivi uma cegueira passageira

o amor fez-se rotina

e me imaginei perdida e só

vaguei por um mundo desconhecido

lugares que não faziam sentido

não por falta de aviso

caí no mundo de dor

mas o meu coração dorido

depois de tanto desatino

numas dessas do destino

Resolveu se encontrar

E eu já não choro mais

vivo agora sorrindo

o meu amor não se perdeu

de mim, ele estava adormecido

num canto escondido e quando

percebeu que eu ia fugir

me resgatou com toda força

acordou e me pediu

com o sorriso mais lindo:

- Não vá!! Fica comigo!

Vamos recomeçar!

E eu não me fiz de rogada

aprendi que "amor com amor se paga"

reconheci que estava errada

E VOLTEI PRO MEU LUGAR!