Aquário

Cruza o espaço num ventar e rompe com os tapumes. Líder nato dispensa a trilha e recria o destino. Longe, sempre longe da realidade e num pensamento que desmama os dias nas remotas esferas do tempo.

Com um olhar certeiro, destrona as sombras e domina a vítima... Voa distante, afasta-se das projeções alheias e perde-se na contemporaneidade dos ciclos.

A revolucionária arguciosa era de aquário se aproxima...