F de Fê (Fê II)
Feita de amor.
Febre de desejos.
Fecunda de carinhos.
Feição das mais lindas de se olhar.
Meu alimento, com faces de arroz.
Feiticeira que embalou meu coração.
A felga que sempre quis ter.
Felícia pura.
Fêmea em todas as acepções.
Minha melhor felação.
Fenaquita.
A fenda que gosto de penetrar.
Fenômeno vindo do passado, mas devastador.
Fera na cama.
Feromônio do meu ser.
Fervor de paixão.
O melhor da festa.
Fetichismo no seu ser.
Fê é fogo!