ROSA ESQUECIDA


     O tempo passou e não percebi. Um dia era bela menina, já, sem perceber era jovem, formosa, cheia de sonhos a realizar na vida. 
     Passou o tempo, as atividades, as obrigações da vida adulta, responsabilidades, todos os acontecimentos não permitiram-me perceber que o tempo corria.
     E meus sonhos? Para onde foi aquele príncipe encantado que tanto amei? E nossa vida juntos para sempre?  Olho ao redor e a realidade machuca. Não sei em que tempo me perdi de mim mesma, de minhas  realizações que  ficaram em segundo plano. Tantas as ilusões foram ficando pelos caminhos da vida, do dever cumprido.
     Será tarde para mim?  Será possível ainda sonhar com um futuro nesta altura da minha vida? 
     Certa vez escrevi um texto: Jardim de Rosas. Era mais ou menos assim...
     Uma pequena rosa, simples, perto das outras ficava parecendo menor, pois era tímida, mas multiplicou-se em diversos matizes enfeitando a vida. Tornou-se uma bela roseira, muito perfumada, com rosinhas que davam alegria de se ver. 
     Pobre roseira...ninguém cuidou dela, será que morreu? Entristeceu,  deixou-se murchar sem mais prazer na vida?
     Era a rosa esperança, pode estar apenas esperando cair algumas gotas de chuva para novamente desabrochar, bela, crescida, formosa com sua beleza de rosa mulher.
     Volta rosa esperança, toma teu lugar no mundo, vem que ainda podes enfeitar muitas vidas, pois teu perfume ainda está no ar. Desperta desse sonho ruim e abre os olhos para o sol a brilhar; não há necessidade de que te ajudem, você pode, sempre foi forte,  volta e irradia essa beleza tão tua, tão simples,  até singela, ingênua, tímida.  Beleza peculiar que só você pode fazer-se  conhecer. Olha!!!! Mire  o sol, veja o belo azul do céu e permita-se revigorar, reviver e novamente sonhar! A vida continua e te convida a realizações. Segue em frente, não olhe para o passado, siga no presente, em busca do futuro, ainda há muita vida adiante, vai...segue pelos teus caminhos...
naja
Enviado por naja em 06/05/2008
Código do texto: T977626