Um rumo, uma estrada, um recomeço

Quando pegamos uma bolsa e sentimos que é chegada a hora de sair seu lar e ir para junto do mundo, chegamos a uma consciencia de que o mundo é muito grande ou muito pequeno dependendo da sua visão você o ver distante ou perto; se incomoda com a luz que vem do leste. Mesmo assim você tá disposto a ir para longe atrás de um sonho, de uma vida, de um novo recomeço pra si.

Você começa a caminha a passos firmes sem direção nos primeiros dias, cheio de coragem e vigor querendo não chegar. Você se sente forte e vivo, caminha sem parar, sem descanço. Entedimento vem com o tempo e você encherga isso sem qualquer sentimento julgando as coisas como certas ou erradas dependendo da direção.

Você não olha pra trás, por que? As coisas estão para se desvendadas e descoloridas e tudo apresenta uma frase que se têm na mão, tudo cria um recomeço, um rumo, e você escolhe a direção sem se importar com a bifurcação e demonstra coragem mesmo na solidão, pois é chegada a hora de seguir sem compreensão, sem motivos, somente partir.