As flores falam...

Uma planta

enquanto apaixonada

flori...

Mas eu aqui

cheio de amores

nem produzo flores

para externar minha paixão.

No máximo mantenho

este belo botão

chamado coração...

Posso tentar

com mil palavras

quase expressar o que sinto

mas estas plantas mudas

com suas flores

exprimem com exatidão

o que lhes vão

em seus botões...