50°C

Na tua maior sede

queres encontrar-me

no deserto da minha paixão

pois lá teríeis um oásis

daquilo tudo que

o poder do teu desejo

consegue antever

apesar dos meus segredos.

Porém os mormaços dos teus calores

me mantém apenas como tua miragem

e infelizmente ela é ilusória.

Então... Por que não me beliscas?

Quem sabe teríamos a certeza

de que não estou sonhando

e nem tampouco você?