Gente que passa
Tem gente que passa pela nossa vida para sorrir
Simplesmente mostram os dentes e iluminam nosso dia
Tem gente que passa pela nossa vida para conversar
Sabe aquelas pessoas, com as quais batemos papo no trem ou no ônibus?
Tem gente que passa pela nossa vida para dar força
Força para enfrentar as batalhas ou simplesmente te dar um abraço quando precisar
Tem gente que passa pela nossa vida pra escutar
Tem gente que passa pela nossa vida pra ser ouvido
Tem gente amiga
Gente não tão amiga
Gente feliz
Gente triste
Gente que se importa
Gente e mais gente
Gente que passa
A todo momento, vem e vão
Simplesmente passam
E aquele momento nunca mais se repete
Os olhares nunca mais se encontram
E aquela voz, é apenas uma música suave na memória