Asas do amor                                 


 
O amor são asas ,que nos leva para horizontes desconhecidos
Fazendo realizar as mais belas ou puras fantasias,
Por vezes somos crianças ingênuas,
Outras somos adolescentes, sonhadores com um mundo a explorar

 

 

O amor nos faz sentir humanos perdidos em paixões
Entregues aos mais excitantes sonhos de sedução
Onde acreditamos ser real tudo que vivemos
Nesses momentos, então voamos felizes,
Fazendo loucuras por um amor .
 Amor é vida, serão asas para voar livres por lugares incógnitos
Pois o amor vai esvoaçar com a vida, vai alem mundo.

 

 

Quando se ama de verdade o tempo não expõe.
É bonança em meio de uma tempestade
Porque quem ama vive imerso em paz
Ninguém vive sem ter um amplo amor
Mesmo que esse amor nos faça sofrer
Será uma dor que machuca mas é suportável.

 

Porque o amor suaviza a aflição
E acalenta e conforta a nossa alma.
Viva o amor pleno, profundamente
E faça viagem nas asas da imaginação
Velozmente livre sem medo de ser feliz.

 

 

Clik na imagem para ouvir a música.

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 04/05/2008
Código do texto: T975032
Classificação de conteúdo: seguro