Poema.Br

Bons tempos aqueles

que se nascia criança

os sorvetes tinham

palitos premiados

você podia ser sorteado

e ser mais criança ainda...

Bons tempos aqueles

que se nascia criança

crescia criança

e nunca se morria

pois criança era para sempre...

Hoje se nasce

de um download

se cresce comendo

papinhas de scraps

e feliz daquele

que chega a ser um

www.

Osvaldo Heinze