ROLETE ROLANDO DA SILVA TORRES
Sei de você Rolete
apenas o que me contaram
Dinda, vovó,
Dinho e sua algoz
também dona
Mamãe...
Tadinho, Rolando!
Como sofreu você cãozinho...
Será que o nome era só Rolete
porque eras um salsichinha
e veio depois o Rolando
de tanto morro abaixo
rolar???
Ou batizado já foi
Rolete Rolando
pra sua sina cumprir???
Por que o da Silva na frente
do Torres
Meu cachorrinho-tio?
Será que foi de propósito
prum dia me confundir???
Só sei de você Rolete
que sua dona muito má,
te chutava morro abaixo
e ria vendo o Rolete Rolar
Rolete Rolando
Rolando o Rolete
morro abaixo sem parar!!!
Deixe comigo, Rolete!
Rolando aqui ainda está...
Nem certidão de nascimento
Você teve...
Mas estou aqui,
Tio Rolete...
E sua dívida vou cobrar...
Rolete Rolando da Silva Torres
Quem diria...
Nasceu depois de você uma moleca
Sapeca, levada da breca
prontinha pra te “libertar”...
Quem disse que cãozinho não tem alminha???
Quem disse que venha cá
convencer esta titia...
Que tirando uma soneca,
Rolete Rolando
da Silva Torres,
veio comigo prosear...
Foi au-au..caim, caim...
E rapidinho entendi!
Deixe comigo Rolete
Que os chutes que ela te deu,
caladinha, vai pagar!
Music by Armandinho - BRASIL