Fera
Sinto você se aproximando em círculos ...
Como uma fera indomável ...
Cercando sua presa ...
Neste instante ...
Todos os poros de meu corpo respiram esse aproximar ...
E os suores explodem alagando meus pêlos ...
Posso ouvir o ranger molhado de seus dentes ...
E o crescente pulsar de sua língua ...
O reluzir de suas garras ofuscam minha visão ...
Me deixando completamente atordoado ...
Agora ...
Sou presa fácil ...
Totalmente dominado ...
Exalando o cheiro do medo e do desejo ...
E prestes a matar e morrer ...
No atracar de nossos corpos ...