Queria tanto saber escrever...
Queria tanto saber escrever....
E ter uma letra linda, à despertar muitos olhares curiosos e admirados;
Queria conseguir ler, pelo menos metade dos títulos que digo pretender;
Queria escrever poesia, e corações enternecer;
Queria com minha escrita, emudecer meus pensamentos depreciativos;
Queria escrever e desistir de tentar, ou finalmente me entender;
Queria escrever palavras fortes ou doces, e a todos conseguir compreender; ou me fazer entender;
Queria escrever uma língua que atingisse a todos, sem precisar tradução;
Queria que, ao escrever - mesmo poucas palavras, amolecesse e trouxesse paz, respeito e amor a todos os corações.