O que você me faz sentir !

Enquanto você me abraça,

Meus olhos procuram respostas entre a multidão...

Meu coração bate acelerado...

O tempo parece não passar mais...

E eu tenho tantas dúvidas perdidas entre os meus pensamentos,

Que só um beijo teu seria capaz de sanar !

Essa tortura só acaba quando sinto o calor do seu corpo,

quando encosto a minha cabeça no seu peito, me sinto segura,

e então me tranqüilizo porque escuto seu coração bater também !

Vejo que o sentimento é verdadeiro e intenso, que é recíproco ...

Os meus anseios e preocupações desaparecem e tudo á minha volta fica mais bonito...

Eu diria maravilhoso...

IDEAL !

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 03/05/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T973579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.