Inconstância

Eu em meu canto,

Com o olhar perdido e a alma em pranto,

Vivendo o mais puro desencanto.

Perdida em meus proprios pensamentos,

Sofrendo um terrivel isoalmento,

Fazendo de tudo um grande lamento...

Eu em meu canto,

Com um brilho no olhar,

E a alma a cantar.

Vivendo o mais perfeito encanto...

Nos meus pensamentos me encontro.

E feliz agora estou,

Pois aquela tristza já passou.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 03/05/2008
Código do texto: T973376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.