Desejos de um amor...

Queria também um outro tipo de amor ao meu lado.

Um amor de homem e mulher,

Um amor que me quisesse bem, que me respeitasse;

Me respeitasse com as minhas inconstâncias,

Meus anseios, incomuns desejos.

Queria alguém que lutasse por mim, para me ver

Feliz.

Queria um amor que desistisse, e me deixasse

Viver em paz, quando eu dissesse que chegou ao

Fim.

Queria alguém consciente das minhas limitações,

E das próprias

Queria alguém leal, amoroso, dócil, carinhoso...

Queria alguém que me transmitisse segurança,

Quando segurasse minha mão; quando carinhasse

Meu rosto; afagasse meus cabelos.

Queria alguém que tivesse ideais, e o pé no chão.

Queria alguém, de verdade, sem interferência

Das minhas ilusões.

Queria alguém com quem pudesse me divertir,

Fosse fazendo tudo, ou fazendo nada...

Alguém que tivesse fé em Deus e me deixasse

Segura, sem medo de me entregar, de verdade;

Queria alguém que fizesse, quando oportuno,

As minhas vontades. Que respeitasse suas próprias

Vontades, sem fingir ser quem não é para me

Agradar, me iludir.

Queria alguém que meu coração escolhesse,

“Consciente”, e sentisse que é seguro se doar.

Queria alguém que aquecesse meu coração,

A chama da minha fé;

Queria alguém como eu, amante da música,

Romântico; que tivesse sonhos, e desejo de

Amar; de sentir um amor real; incondicional.

Queria um alguém sem mascaras, sem mentiras,

De uma sinceridade intrigante.

Queria alguém a quem amar, sem pensar se

Poderia no futuro me prejudicar - não digo das

Mágoas, das inquietações normais.

Mas do desejo de prejudicar, por eu ter findado

Uma relação que não dava mais certo, ou por

Eu ter enxergado o que na arte da conquista ele

Tinha escondido.

Queria um ser intenso, profundo, oriundo de uma

Criação comum - ou não, com uma boa índole;

Que conversasse de forma inteligente, que gostasse

Das coisas que eu gosto, ou apenas

Respeitasse, e me ensinasse a gostar de outras

Coisas...

Alguém que me fizesse acreditar na bondade do

Ser humano, sem segundas intenções, sem

Conotações sexuais.

Que fosse inteligente, e não tentasse omitir os

Desejos e defeitos com o propósito de me

Conquistar.

Queria alguém que me conquistasse com as

Verdades que diz.

Queria alguém assim, perto de mim...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 03/05/2008
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T972947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.