Desconheço...
Não reconheço todos os mundos
que hoje habitam em mim ...
tantos passos perdidos no espaço...
Volto, vou ao meu encontro
ao espelho, ao retrato guardado...
Sou tantas que a vida me levou.
Sou uma com o que restou !
Sou apenas Poeta a todos instante
e nada mais ...
03/05/08