Beleza triste

No caminho da minha cidade,
entre os canaviais e o céu
Nenhum pássaro.
O olhar se perde entre
o azul e o verde
É me, quase impossível,
contemplar esta beleza
sem medo, sem tristeza.


















Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T971898