Nos becos e vielas...

Queria dizer que minto; que finjo; quando digo que sinto.

Queria ser um alguém menos romântico, menos sensível.

Queria me doar menos às pessoas.

Queria dizer, sinceramente, penso que ter conhecido você não foi à toa.

Queria que não fosse apenas um amor virtual - não que este seja

Menos intenso.

Queria ser menos ingênua.

Queria estar ao seu lado, rir do nada... ouvir você me perguntar do

Que estou rindo, e eu responderia que não era nada.

Mas meus olhos me delatariam, te dizendo que é porque gosto de você...

Queria te ter perto, uma manhã; num sonho; um toque, uma mensagem no celular.

Ao menos um sinal da tua presença, fico feliz...

E não pense que é algo imediato, ou apenas carnal. É o oposto, algo mais profundo.

Queria me fazer perto, e bem real para você;

Queria fazer parte do seu mundo.

A impressão que tenho é de que logo enjoaria das minhas manhas, das minhas manias;

So meu humor inconstante; dos meus carinhos;

da minha doação, que poderia parecer exagerada...

Queria aparecer do nada.

E, quando se cansasse, queria desaparecer, sem sofrer, e

Sem te fazer sofrer;

Queria te enviar cartas, poemas, prosas e declarações de amor, sem ser taxada como louca,

Pois nunca te vi.

Queria ouvir tua voz, ler um e-mail, uma mensagem sua;

Por vezes, quero fingir ser tua, mesmo achando que não iria por muito me querer...

Queria abrir as portas do meu coração (agora ainda gelado), e te entregar as chaves.

Queria ser teu espelho, assim poderia te ver sorrir todos os dias.

Naquele momento, teu riso seria meu, exclusivo;

E eu estaria rindo também...

Queria entrar no meu jardim, vislumbrando o horizonte “tecer” nosso amor, e contigo colher as rosas vermelhas, sussurrando ao teu ouvido infinitas declarações de amor.

Queria selar os momentos com um ósculo delicado, sutil, e te fazer sentir ao coração

A sinceridade e intensidade dos meus sentimentos...

Queria ser a paz dos teus dias tranqüilos;

A voz branda, suave que te traz equilíbrio;

A chama apaixonada aquecendo teu peito...

Queria tantas coisas...

Mas me contento com os poucos momentos em que te encontro,

Meio que perdido, de forma súbita e breve, passeando pelos becos e vielas da internet.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 02/05/2008
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T971834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.