SER BÁSICO

Ser básico é acordar de bem com a vida,

Escovar os dentes e sorrir para o espelho...

É tomar o café com pão e manteiga,

É agradecer o dia que nasce,

É dizer um bom dia para as pessoas,

É molhar as plantas, tratar dos animais,

É cuidar da casa, da comida,

É ir para o emprego ,feliz...

É conversar com as pessoas,

É fazer amigos,

É atualizar-se,

É ficar vermelho de vergonha,

É chorar de tristeza ou de alegria...

É viver um dia por vez...

É auxiliar outras pessoas a crescerem...

Ser básico é separar o lixo,

É se preocupar a água, com a fome...

Ser básico é “ Ser “e não fazer de conta.

Donni
Enviado por Donni em 02/05/2008
Código do texto: T971551
Classificação de conteúdo: seguro