PERDÃO PARA A XUXA (LCRamos)

PERDÃO PARA A XUXA (LCRamos)

Aquela mulher que um dia pecou, graças a ti Senhor,depois de uns tempos, por um outro caminho enveredou.

E na caridade, ela se salvou...

Levou, e ainda leva, muita alegria e felicidades por onde passou, e até em outros mares,

Ela navegou, e muita esperança plantou...

Em muitos lares, para tantos pares, para milhões de crianças, a força do seu sorriso,

Encantou...

Se um dia, ela um erro cometeu, ou se promoveu, participando de uma cena infeliz, ora, ela era atriz.

Talvez, por ser tão jovem, assim como você e eu,

Cometeu um deslize, nós também erramos, e temos vidro na janela,

Porque então, atirar pedra nela?

Como disse um dia o Senhor: Atire a primeira pedra, quem nunca errou.

E ela na caridade, fazendo caridade, pela caridade, se salvou!

Se ela errou, todos sabemos, ela já consertou, todos nós erramos, pecamos...

Somos seres humanos, passiveis de erros, não podemos julgar.

Hoje a chamam rainha, pode não ter sido a sua, nem a minha, porém majestade ela tinha.

E ainda tem, seu nome é midia, todos sabem muito bem.

Ela fez muitas crianças sorrir, trouxe há tantos lenitivos para seus prantos.

Meninas que ontem eram crianças ainda, hoje, são mães, lindas.

Quiseram e sonharam serem “paquitas”, talvez, por serem jovens e bonitas.

Atualmente milhões delas, ninam seus filhotes cantando suas canções,

Com doces recordações...

Lembrando o estilo, o brilho, com muito carinho, de Xuxa, a rainha dos baixinhos.

FIM