reflexões de um louco ll

"Se eu pudesse,teria uma casinha pequenina,toda branquinha,janelas vermelhas,no planeta saturno ou ,quem sabe,em

Aldebarã...Mas,como?...Se tenho mêdo de avião!!!...

"As tres melhores coisas da vida?"

São:o carinho da mulher amada,o sorriso do filho e...

feijão,arroz com quiabo...

"por que será,que antes do banho,acho-me o corcunda de notre dame

e,depois,sinto-me o Paul Newman?será que me torno um new man?