ESPERA

Enquanto espero...

Brinco de boneca com a Raphaela,

Jogo Gran turismo com o Vinícius,

Faço cabana com a Giovanna.

Fico imaginando seu jeitinho...

quieto ou levado,

cabelo liso ou enrolado.

Vou ensaiando...

cantigas pra te ninar.

Os sermões sei de cor!

a que horas chegar, com

quem andar...

Vou comprar um celular!

Escolhendo as datas...

Do batizado, casamento, formatura,

Noivado.

Mudo as coisas de lugar...

Escolho cortinas, rosa ou azul,

branco pra acertar!

E mesmo estando preparada

não sei nada.

Vamos aprender com a vida

a sermos mãe e filho.