Você

Você é

Pecado frenético que se aprisiona

num calabouço de ratos;

Aglomerados surtos de loucura

em horas erradas...

Toque frio na pele

durante um dia qualquer de inverno;

Andarilho assassino do tempo;

Matagal impenetrante

inundado de armadilhas;

Mesquinho ser de idéias sem elos;

Promulgador de casos desinteressantes;

Esculacho do sarcástico.

Modo estranho o seu de ser...