Ela

Pequena donzela enlouquecida,

não quer crescer ainda,

mas sua forma já é bem definida;

Com seu ar de mistério,

criando critérios,

manipulando manifestos,

escondendo artimanhas,

gerando desejos na cama

onde de suor se banha;

Desvairada linguagem,

beirando a margem

da sua contagiante malandragem.

É muito suspeito

seu olhar de desejo

que hipnotiza qualquer sujeito.

Ela é pícara sonhadora;

Ela é o grito que vem da masmorra...

Leila Cristina
Enviado por Leila Cristina em 01/05/2008
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T970861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.