Tardes de Outono

Tardes de Outono.

Como são belos os dias de outono!

Tardes longas...

O sol ao se despedir, derrama raios de cor púrpura sobre um céu azul, envolvente.

Ao fundo, no horizonte, um azul claro transparente.

Aqui e ali, flocos de nuvens acinzentadas, apresentam vestígios do sol que se esvai, tornando suas bordas de um rosado claro e brilhante, em contraste com o cinza azulado que a compõe..

Toda atmosfera se mescla em tons rosados: as paredes das casas, os telhados, as folhas das arvore.

A natureza parece se curvar ante a beleza luminosa das tardes de outono.

Enquanto os pássaros, aproveitando os derradeiros raios de sol: cantam e voam em busca de abrigo.. A noite não tarda!

Paro!... Olho para o céu. Em silêncio admiro a beleza daquele momento. Sei que em segundos, tudo ira se transformar em sombras trazidas pela noite que se aproxima.

Sou grata pela oportunidade que tenho de viver e presenciar aquele momento.

Um espetáculo oferecido para nosso encantamento!

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 01/05/2008
Código do texto: T970753