DETALHES DA VIDA

Detalhes de uma vida

Uma moda que toca no rádio...

Um cheiro de macarronada...

Um vinho para aumentar a alegria...

Um sonho de crescer na vida...

Um perfume de almíscar...

Um fusca ocre...

Uma bata...

Uma calça boca de sino...

Um sapato de plataforma...

Um medo de perder o emprego...

Um coração apaixonado...

São detalhes de uma vida

Onde a moda mudou,

O cheiro de macarronada é comum,

A música do radio já é outra,

Já houve crescimento na vida,

E agora pra onde vou?

Se o limite dos sonhos chegaram ao fim

Devo começar por onde comecei...

Sonhar de novo não faz mal nenhum.

Donni
Enviado por Donni em 01/05/2008
Código do texto: T970009
Classificação de conteúdo: seguro