Felicidade

..."aprendi que a felicidade é feita de coisas pequenas”...
Pense.... medite....
Alguma coisa parece semelhante em tua vida?



Aprendi a juntar todas as pequenas felicidades de todos os dias, feitas de coisas tão pequeninas, mas que afinal são tão avultadas pela emoção que transmitem e, pelo bem estar que provocam e…aqui á noitinha, no resguardo da minha casa no aconchego do meu sofá preferido, frente a um bom filme, sei que mais uma vez vou receber de três pequeninos seres, os meus três cachorrinhos, de olhos vivos, carinhosos, cheios de amor, que junto a mim se aninham, mais um pedacinho de felicidade, que eu vou juntar aos outros que vou guardando e que fazem da minha vida um oásis de alegria.
Esta é a verdadeira felicidade construida todos os dias se tivermos a sensibilidade para escutar a vida à nossa volta e sorrir de encantamento pelas pequeninas coisas .
De t,ta
28-04-08
22.14
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T969722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.