Até logo BH

Nas matas serenas de Minas Gerais,

Nas cachoeiras da Serra do cipó

Com Suas Ricas Montanhas onde penetram raios de um exuberante Nascer e Por do Sol...

Sentirei Saudade....

Em todos os momentos de um Belo Horizonte...

Nos momentos que lembramos de alegria...

Adeus, Até Logo, até breve quem Sabe!!!

Vou daqui pra outros ares... espero ver o Sol com a Mesma alegria,

Espero que me recebam com a mesma harmonia...

Vou indo às asas da Saudade... da Esperança ... da verdade....

Vou indo a procura de uma vida...

Vou tentar.... Vou cultivar....

Mas se não der certo, minha Belo Horizonte, Voltarei a te encontrar...

Sentirei muita Saudade... do seu Ar...

Sentirei saudade sua, ate o dia que voltar....

BH, minha terrinha, BH meu doce Lar...

Vou indo Pra São Paulo, minha Vida encontrar....

Mesmo sendo tão maior, não significa que é melhor....

Até logo BH que seus rios não venham a secar...

Que as matas não viram Cinzas....

Que as crianças não se pervertam...

Que sua condição se Otimiza...

Ate Breve meu lugarzinho, Cuide Bem de meus amigos...

Cativaste meu amor...

Na beleza da Liberdade...

Praça de afeto e tranqüilidade....

No Centro da Praça Sete...

No encanto Das Mangabeiras...

Nas alturas da praça do Papa...

Nas crianças do Parque municipal...

Vejo a beleza do seu horizonte...

Vou sentir saudade...