Meus lindos sonhos

Linda,sincera e meiga,

Não é ilusão é real,

Como estrelas no céu...

Brilham,e fazem brilhar,

Os meus sonhos,

Meus anseios,minhas saudades,

E tem teus braços me encontro,

E mais uma vez a rosa em minha vida,

Espinhos,sei que tem,mas menos,

E as pétalas delas prevalecerão,

Assim como teu amor,

Teus abraços.

Teus beijos,

Promessa que veio a cumprir,

E eu a te encontrar

Amar-te ei ..

Gilmar