Poemínimo

No tempo em que eu ainda

não te conhecia

Caminhava de cabeça baixa

Olhava para o céu e nada via

Era como se não existisse

lua e estrelas.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 30/04/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T969063