*PAIXÃO*
Que bom sonhar ficar com você
assim juntinhos e abraçados
nesta tarde fria e chuvosa,
lá fora apenas a música dos pingos
aqui dentro o palpitar da emoção,
seu braço no meu abraço,
rosto úmido,quase colado
lábios em oferta,pedido de beijos,
lá fora a natureza faz o espetáculo
brinda-nos com a chuva e frescor
aqui também somos atores em aventura
deixemos que fale mais alto o coração,
carinhos que ofertamos selam nosso encontro
simplesmente sem nada mais pedir,
provamos nosso gosto na taça da paixão...
30/04/08 *Marilda*