*CICLO DA VIDA*
"Inspiro-me nas gotas de chuva que fazem melodia no telhado,
um suave arco íris me seduz e alço voo imaginário até ele,
olhando para o imenso e infinito azul do céu
ouço a voz plangente dos oceanos em burburinho
Inspiro-me na prece dos ventos que vagam perdidos
trazendo com eles vozes estranhas de desconsolo,
Plantas sorriem e dançam molhadas por garoas,
germinarão depois continuando o ciclo,
Toda a natureza desde a aurora até o crepúsculo
mostra a beleza de ser ,viver, chorar, sorrir, até morrer
para renascer novamente em perpétuo sim..."
30/04/08 *Marilda*