Quero existir

Quero entrar em mim

Nada ver ou enxergar

Quero a cegueira

Sentir apenas

Sem toques

Visões

Quero a permissividade

A irresponsabilidade

Viajar sem rumo

Deixar minha alma à devira

Quero escrever para ninguém ler

Desenfornar o bolo

Sair

Quero a diferença

A angústia do nada

Desconfiar, sem dor

Amar, sem prazer

Quero vomitar meu passado

Abortar meus medos

Quero vermelho

Branco

Quero alma, sentidos

Pureza e insanidade

Quero demônios e anjos

Existir, apenas

Sem ser