Silêncio

O silêncio é um amigo discreto

que nos leva à auto reflexão.

Chega devagarinho, acalmando,

sintonizando com a nossa alma.

É um amigo de valor inestimável

que a gente precisa super valorizar.

Eu te ouço, silêncio bem vindo,

se instale dentro de mim,

faça sua morada no meu coração.

Eu sou o silêncio agora,

Fechos meus olhos e te sinto!

Denise Flor ©

27.4.08 - 22:09hs