Quero, não acontece...

Quero escrever uma canção

Mas a letra não acontece

Quero sentir-me segura

Mas a segurança não acontece

Quero entregar-me ao amor

Mas temo, não acontece.

Quero virar a mesa, mudar meu caminho.

Mas fico paralisada, não acontece.

Quero assumir minha saudade

Mas choro, não acontece.

Quero gritar minha revolta contra injustiças

Fico muda, não acontece.

Quero ser apenas instinto

Racionalizo, não acontece.

Quero perdoar o mal recebido

Não consigo, não acontece.

Quero ser perdoada, especialmente por mim mesma.

Não acontece.

Quero consumir menos

Gasto muito, não acontece.

Quero ousar mais.

Não arrisco, não acontece.

Quero tanto!

Não acontece...