Deveres ou direitos?

Queria poder explicar o porquê de tudo isso – não apenas dizer

Do incomodo que causa ser apenas julgada, ou pior, subjugada;

Queria saber apenas gritar e dizer não, tantas vezes quanto eu

Achar necessário;

Queria também dizer quão incomodo é ser comparado a uma

Outra pessoa;

Queria ter, na verdade, me dar o direito de só ir e vir quando

Eu quiser, e não quando um outro alguém quiser;

Queria fazer só minhas vontades e não a de outros tantos que

Aprecio, que penso gostar, nem mesmo os que amo infinitamente;

Mas isso não parece ficar por muito tempo em minha mente

Insana...

Queria me fartar de tentar agradar as pessoas, preciso aprender

A me agradar principalmente;

Doar, doar, doar...

Meu tempo; minha paciência; meu amor; meu carinho; meu

Sorriso; meus momentos livres; aquilo que curto...

Prefiro não curtir se não os tenho por perto;

E, se os tenho distante, morro; de longe, tão logo me sinto só.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 28/04/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T965495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.