Mãe

Senta aqui do meu lado,quero dar o meu recado.

Sim filha,estou bem perto,me diz no que errei,eu concerto.

Mamãe querida,não erraste em nada,é perfeita e bem amada.

Obrigada.por me amar depois de tudo que te fiz passar.

Tudo o quê mamãe,a Senhora só me fez bem,e iria além, de suas forças,por mim e meus irmãos.

É verdade,por mais que eu queira,não consigo encontrar, erros de mim a ti,fiz tudo por te cuidar e te amar.

Sim para mim é a melhor do mundo,mulher, mãe e amiga.

Sei o quanto te desejei,antes de nascer,mesmo sem te conhecer,

eu já te amei.

Mãe,eu quero te perguntar,mais uma coisinha,e encerrar.

Sim estou ouvindo,minha filha,pode perguntar o que quiser.

Porque deixou que eu me afastasse da Senhora um dia.

Porque essa era a sua vontade,viver seu novo mundo,

cuidar de seu esposo e filhos.

Entendo,Mamãe.

Filha mas eu quero dizer,que eu nunca fiquei longe de ti,

todas as vezes que, você faz suas orações,saiba que estou ao

lado de Nossa senhora cuidando de de ti.Somos duas mães,

pedindo ao Pai que abençoe para sempre nossos filhos.