Aparências...
Um sono que não finda.
Uma dor que não cessa.
Um amor que não chega.
Um sofrer que não acaba.
Mas, se parar para pensar,
Isso tudo é nada.
E nada disso é tudo.
É tudo apenas um pedacinho
Do meu mundo, que faço
Parecer ser tudo.
Pois é, não mudo.
Fico muda.
Ganho e, não sem tempo,
Já perco tudo.
E fico só com meu mundinho
Mesquinho,
Pensando que sou tudo.
Quando na verdade sou apenas
Uma pequenina parte do todo.
Resumindo, sou nada.